Termine und Aktivitäten

15 bis 17 UhrGräbleswiesenweg, Garten Zenger

OGV Gartentreff - 16. Juni

Unser Gartentreff am 16.06.2024 bietet Ihnen Gelegenheit, sich im Garten eines Vereins- mitglieds zu treffen, neue Leute oder alte Bekannte

zu begegnen, nette Gespräche zu führen, Informationen auszutauschen und gemütlich zusammenzusitzen. Bei Kaffee, Hefezopf und Grillwurst soll die Geselligkeit im Mittelpunkt stehen.

Wir treffen uns zwischen 15 und 17 Uhr im Garten von Jutta Zenger. Der Garten ist im Wochenendgebiet Gräbleswiesenweg, von oben kommend auf der linken Seite, nach der 2. Wiese, auf die Beschilderung achten.

Wir freuen uns auf regen Besuch.

14 bis ca. 16 Uhr

Mit Thomas Hüpper können wir in die Welt der Stauden eintauchen. Ob es um die richtige Pflege, Vermehrung, Überwinterung, Düngung oder den passenden Standort geht, ejde Staude hat eigene Ansprüche. Wer sein Wissen auffrischen oder ergänzen will, ist hier genau richtig. Der Kurs ist kostenfrei. Herzliche Einladung.

Der Treffpunkt wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.

Jahresprogramm 2023 / 2024 (zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken)

Jahresprogramm 2023 / 2024 zum Herunterladen